Torta De Creme De Banana Sem Laticínios
Esta receita faz 1 porções com 3532 calorias, 52g de proteína, e 202g de gordura um. Para $10.86 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoitos, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dairy Free Morango Banana "Sorvete", Sorvete Sem Leite De Banana E Coco, e Bananan Ice Cream Pops sem laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio despeje todos os ingredientes de creme, exceto gelatina e bata vigorosamente.
Coloque em fogo médio-alto e leve para quase ferver. Reduza o fogo para que a mistura não ferva. Bata continuamente para que a mistura não grude no fundo da panela e queime. Cozinhe até a mistura engrossar aproximadamente 10 minutos.Bloom gelatina em pó em uma 1 colher de sopa de água. Microondas por 30 segundos em alta.
A mistura vai liquefazer. Mexa para incorporar e esfriar um pouco.
Misture em mistura de banana.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30-45 minutos. Leve à geladeira por 1 hora. (Isso não pode ser feito com antecedência, pois as bananas ficam marrons quando refrigeradas por muito tempo).em uma tigela de tamanho médio, misture migalhas com encurtamento. Pressione em uma panela de torta de fundo falso de 4x12x2 polegadas. (Veja a imagem). Pressione os lados firmemente usando os dedos para apertar a borda. Isso constrói os lados para evitar a quebra quando removido da panela.
Asse em forno pré-aquecido a 350ºF por 10 minutos ou até dourar levemente.Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou acelere o processo na geladeira por 15 minutos.
Despeje o chocolate derretido nas migalhas resfriadas.
Espalhe com uma espátula. (Quando o chocolate endurece, impede que o recheio mergulhe até as migalhas, dando - lhe uma casca resistente e uma boa surpresa)
Despeje a mistura de recheio de banana resfriada sobre a crosta , espalhe para os cantos externos.Cubra com cobertura batida, leve à geladeira.Quando pronto para servir polvilhe biscoitos amaretti esmagados por cima.