Torta De Creme De Banana Sem Laticínios

Torta De Creme De Banana Sem Laticínios
Esta receita faz 1 porções com 3532 calorias, 52g de proteína, e 202g de gordura um. Para $10.86 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoitos, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dairy Free Morango Banana "Sorvete", Sorvete Sem Leite De Banana E Coco, e Bananan Ice Cream Pops sem laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de tamanho médio despeje todos os ingredientes de creme, exceto gelatina e bata vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque em fogo médio-alto e leve para quase ferver. Reduza o fogo para que a mistura não ferva. Bata continuamente para que a mistura não grude no fundo da panela e queime. Cozinhe até a mistura engrossar aproximadamente 10 minutos.Bloom gelatina em pó em uma 1 colher de sopa de água. Microondas por 30 segundos em alta.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
A mistura vai liquefazer. Mexa para incorporar e esfriar um pouco.
4
Misture em mistura de banana.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30-45 minutos. Leve à geladeira por 1 hora. (Isso não pode ser feito com antecedência, pois as bananas ficam marrons quando refrigeradas por muito tempo).em uma tigela de tamanho médio, misture migalhas com encurtamento. Pressione em uma panela de torta de fundo falso de 4x12x2 polegadas. (Veja a imagem). Pressione os lados firmemente usando os dedos para apertar a borda. Isso constrói os lados para evitar a quebra quando removido da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse em forno pré-aquecido a 350ºF por 10 minutos ou até dourar levemente.Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou acelere o processo na geladeira por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje o chocolate derretido nas migalhas resfriadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Espalhe com uma espátula. (Quando o chocolate endurece, impede que o recheio mergulhe até as migalhas, dando - lhe uma casca resistente e uma boa surpresa)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje a mistura de recheio de banana resfriada sobre a crosta , espalhe para os cantos externos.Cubra com cobertura batida, leve à geladeira.Quando pronto para servir polvilhe biscoitos amaretti esmagados por cima.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde74
Revista