Torta De Creme De Caramelo De Banana

Torta De Creme De Caramelo De Banana
Torta de Creme De Caramelo de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 673 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Banana Caramelo, Caramel Bananan Ice Cream Pie, e Torta De Caramelo Com Creme De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de fundo pesado, misture o açúcar, o sal, o amido de milho e a farinha. Em fogo médio-baixo, bata lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela separada, bata as gemas. Assim que o creme de confeiteiro começar a ferver, transfira 1/2 xícara do creme de confeiteiro para as gemas e bata para temperar. Retorne a mistura para a panela. Continue mexendo até que a mistura cubra as costas de uma colher e seja lisa e grossa. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha. Misture 1 xícara de bananas fatiadas. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Mexa o creme para soltar, se necessário. Cubra o fundo da crosta preparada com bananas mais fatiadas e regue com 1/4 xícara de Molho De Caramelo Salgado. Cubra com metade das bananas fatiadas, depois 1 xícara de creme, cobrindo as bananas completamente. Repita as camadas com as bananas restantes e o creme restante. Refrigere a torta de creme de banana até que o recheio esteja pronto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Para a cobertura: em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Cubra a torta gelada com o chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8
Regue com molho de caramelo adicional, pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a baunilha; corte ou trabalhe a manteiga na mistura de farinha com os dedos ou com um cortador de massa fria até que você tenha pedaços grandes do tamanho de uma ervilha espalhados por toda parte. Alternativamente, pulse a massa em um processador de alimentos ou misture em uma batedeira com o acessório de pá em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione a água gelada lentamente, mexendo com um garfo, ou no processador de alimentos ou misturador, até que apenas combinado. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Enrole a massa em filme plástico, Alise e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Abra uma massa de torta gelada para caber em um prato de torta de 9 polegadas. Reserve o segundo disco de massa de torta para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira a massa para o prato de torta, pressionando levemente a massa no prato; apare as bordas. Encaixe a massa com as pontas de um garfo uniformemente sobre o fundo do prato de torta. Forre a massa encaixada com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse a crosta da torta até que as bordas estejam marrons e douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e retire os pesos. Retorne a crosta ao forno para terminar de assar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

3bananas, fatiadasbananas, fatiadas12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2varetasmanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos, refrigerada ou congeladamanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos, refrigerada ou congelada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas2gemagema12 colheres de chá de alho em pófarinhafarinha3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)8camarão e veiasSal marinho cinza, esmagado ou sal kosherSal marinho cinza, esmagado ou sal kosher0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puro, ou 1 feijão de baunilha, dividido ao meio longitudinalmente e sementes raspadasextrato de baunilha puro, ou 1 feijão de baunilha, dividido ao meio longitudinalmente e sementes raspadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaágua geladaágua gelada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchantilly frescochantilly fresco5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
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