Torta De Creme De Caramelo De Banana
Torta de Creme De Caramelo de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 673 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Banana Caramelo, Caramel Bananan Ice Cream Pie, e Torta De Caramelo Com Creme De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de fundo pesado, misture o açúcar, o sal, o amido de milho e a farinha. Em fogo médio-baixo, bata lentamente o leite.
Em uma tigela separada, bata as gemas. Assim que o creme de confeiteiro começar a ferver, transfira 1/2 xícara do creme de confeiteiro para as gemas e bata para temperar. Retorne a mistura para a panela. Continue mexendo até que a mistura cubra as costas de uma colher e seja lisa e grossa. Tensao.
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha. Misture 1 xícara de bananas fatiadas. Deixe a mistura esfriar.
Mexa o creme para soltar, se necessário. Cubra o fundo da crosta preparada com bananas mais fatiadas e regue com 1/4 xícara de Molho De Caramelo Salgado. Cubra com metade das bananas fatiadas, depois 1 xícara de creme, cobrindo as bananas completamente. Repita as camadas com as bananas restantes e o creme restante. Refrigere a torta de creme de banana até que o recheio esteja pronto, cerca de 2 horas.
Para a cobertura: em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até formar picos rígidos.
Cubra a torta gelada com o chantilly fresco.
Regue com molho de caramelo adicional, pouco antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a baunilha; corte ou trabalhe a manteiga na mistura de farinha com os dedos ou com um cortador de massa fria até que você tenha pedaços grandes do tamanho de uma ervilha espalhados por toda parte. Alternativamente, pulse a massa em um processador de alimentos ou misture em uma batedeira com o acessório de pá em baixa velocidade.
Adicione a água gelada lentamente, mexendo com um garfo, ou no processador de alimentos ou misturador, até que apenas combinado. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Enrole a massa em filme plástico, Alise e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Abra uma massa de torta gelada para caber em um prato de torta de 9 polegadas. Reserve o segundo disco de massa de torta para outro uso.
Transfira a massa para o prato de torta, pressionando levemente a massa no prato; apare as bordas. Encaixe a massa com as pontas de um garfo uniformemente sobre o fundo do prato de torta. Forre a massa encaixada com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a crosta da torta até que as bordas estejam marrons e douradas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e retire os pesos. Retorne a crosta ao forno para terminar de assar por mais 5 minutos.