Torta De Creme De Caramelo De Banana

Torta De Creme De Caramelo De Banana
Torta de Creme De Caramelo de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 673 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Banana Caramelo, Caramel Bananan Ice Cream Pie, e Torta De Caramelo Com Creme De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de fundo pesado, misture o açúcar, o sal, o amido de milho e a farinha. Em fogo médio-baixo, bata lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Em uma tigela separada, bata as gemas. Assim que o creme de confeiteiro começar a ferver, transfira 1/2 xícara do creme de confeiteiro para as gemas e bata para temperar. Retorne a mistura para a panela. Continue mexendo até que a mistura cubra as costas de uma colher e seja lisa e grossa. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha. Misture 1 xícara de bananas fatiadas. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Mexa o creme para soltar, se necessário. Cubra o fundo da crosta preparada com bananas mais fatiadas e regue com 1/4 xícara de Molho De Caramelo Salgado. Cubra com metade das bananas fatiadas, depois 1 xícara de creme, cobrindo as bananas completamente. Repita as camadas com as bananas restantes e o creme restante. Refrigere a torta de creme de banana até que o recheio esteja pronto, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Para a cobertura: em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Cubra a torta gelada com o chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8
Regue com molho de caramelo adicional, pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a baunilha; corte ou trabalhe a manteiga na mistura de farinha com os dedos ou com um cortador de massa fria até que você tenha pedaços grandes do tamanho de uma ervilha espalhados por toda parte. Alternativamente, pulse a massa em um processador de alimentos ou misture em uma batedeira com o acessório de pá em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione a água gelada lentamente, mexendo com um garfo, ou no processador de alimentos ou misturador, até que apenas combinado. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Enrole a massa em filme plástico, Alise e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Abra uma massa de torta gelada para caber em um prato de torta de 9 polegadas. Reserve o segundo disco de massa de torta para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira a massa para o prato de torta, pressionando levemente a massa no prato; apare as bordas. Encaixe a massa com as pontas de um garfo uniformemente sobre o fundo do prato de torta. Forre a massa encaixada com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse a crosta da torta até que as bordas estejam marrons e douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e retire os pesos. Retorne a crosta ao forno para terminar de assar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista