Torta De Creme De Chocolate
Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de crosta de torta com sabor de chocolate, creme de leite, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite, os marshmallows e o chocolate em uma panela de 3 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate e os marshmallows sejam derretidos e misturados. Leve à geladeira cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher.
Bata o creme de leite em uma tigela média gelada com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly.
Despeje em casca de torta. Refrigerar descoberto cerca de 8 horas ou até o conjunto.
Decore com cachos de chocolate ao leite e chantilly, se desejar. Refrigere imediatamente qualquer torta restante após servir.