Torta De Creme De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de Chocolate. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 429 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Parbake sua crosta de torta por cozimento cego conforme indicado na embalagem ou se estiver usando zero, coberto com pergaminho e pesos de torta em 375 por 20 minutos e descoberto em 350 por 20 minutos ou até terminar.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela de 2 quartos.
Bata o leite gradualmente. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente em gemas de ovo. Misture novamente em mistura quente, mexendo para combinar. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver.Ferva por1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o chocolate, a manteiga e a baunilha. Mexa até o chocolate derreter.
Despeje na crosta de torta preparada. Pressione o filme plástico na superfície do recheio da torta para evitar a formação da pele. Leve à geladeira várias horas até esfriar completamente ou durante a noite.Quando a torta estiver gelada, bata as natas e bata o açúcar e a baunilha dos confeiteiros. Canalize-o nas bordas ou espalhe-o por cima.