Torta De Creme De Chocolate E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Chocolate e Framboesa. Uma porção contém 300 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, bolachas de graham, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Framboesa-Creme De Chocolate, e Chocolate Framboesa Sorvete.
Instrucao
Coloque as framboesas, o açúcar e o sal em uma panela média e não reativa e mexa até que as framboesas estejam cobertas de açúcar. Amasse com um espremedor de batatas até que cerca de metade das bagas estejam completamente esmagadas, mas alguns pedaços de tamanho médio permaneçam.
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas ao longo da borda, cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de limão e o suco, mexa para combinar e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado e as framboesas estejam desmoronando, cerca de 8 minutos a mais. Enquanto isso, coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor e reserve.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Quebre os biscoitos em pedaços ásperos de 2 polegadas e coloque em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 2 xícaras), cerca de 30 segundos. Pare o motor, adicione a manteiga derretida e pulse para combinar, cerca de 5 (1 segundo) pulsos. (Alternativamente, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas uniformes.
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.)
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de 9 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais.
Asse até ficar perfumado e ligeiramente escurecido, cerca de 8 minutos.
Retire a placa da torta para uma gradinha e deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
Coloque as gotas de chocolate e o creme em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo continuamente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 4 a 5 minutos.
Despeje na crosta resfriada e espalhe em uma camada uniforme. Congele até que a camada de chocolate esteja definida, cerca de 30 minutos.
Retire do freezer enquanto faz o creme de framboesa filling.To faça o recheio de creme de framboesa e Monte:resfrie a tigela de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Adicione o creme, o açúcar e a baunilha à tigela e bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 1/2 a 2 minutos. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata até formar picos médios, cerca de 3 a 4 minutos.) Pare o misturador e adicione o xarope de framboesa gelado. Retorne a batedeira a alta velocidade e bata até formar picos firmes, cerca de 30 segundos a 1 minuto (ou 2 a 3 minutos se bater à mão).
Retire a tigela da batedeira e, usando uma espátula de borracha, raspe ao longo do fundo e mexa delicadamente para incorporar quaisquer listras brancas.
Transfira o recheio de creme de framboesa para a crosta preparada e espalhe-a em uma camada uniforme.Disponha todo o lado do caule das framboesas para baixo em um padrão decorativo em cima do recheio. Reserve a torta.
Coloque as gotas de chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que estejam derretidas e lisas. (Alternativamente, derreta o chocolate no microondas, mexendo em intervalos de 30 segundos para evitar queimar.) Mergulhe um garfo no chocolate derretido e regue-o sobre a torta em um padrão em ziguezague.
Coloque a torta na geladeira descoberta por pelo menos 15 minutos e até 2 horas antes de servir.