Torta De Creme De Coco

Torta De Creme De Coco
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, a Coconut Cream Torte pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Vá até a loja e compre coco, nozes, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Torta de Sorvete de Coco, da Torta de Chocolate com Coco e da Torta Suprema de Coco.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem.
2
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o coco, as nozes e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque um bolo em uma travessa; espalhe com um terço da mistura de creme de leite. Repita as camadas duas vezes. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A torta pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista