Torta De Creme De Coco
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, a Coconut Cream Torte pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Vá até a loja e compre coco, nozes, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Torta de Sorvete de Coco, da Torta de Chocolate com Coco e da Torta Suprema de Coco.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem.
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o coco, as nozes e o açúcar.
Coloque um bolo em uma travessa; espalhe com um terço da mistura de creme de leite. Repita as camadas duas vezes. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A torta pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.