Torta de creme de coco IV
Coconut Cream Pie IV pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 964 calorias, 15g de proteína, e 55g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de casca de torta, coco, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, sal e leite em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Continue a ferver por um minuto.
Em uma tigela média, bata as 3 gemas. Aos poucos, misture 1/4 da mistura quente em gemas.
Despeje as gemas de volta na mistura quente restante mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos.
Retire do fogo e adicione a manteiga, a baunilha e o coco.
Despeje em casca de torta assada. Legal na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Adicione lentamente 6 colheres de sopa de açúcar enquanto continua a bater até que as claras formem picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre a torta, selando as bordas e polvilhe com coco.
Asse no forno pré-aquecido até que o merengue seja torrado, 10 a 15 minutos.