Torta de creme de coco IV

Torta de creme de coco IV
Coconut Cream Pie IV pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 964 calorias, 15g de proteína, e 55g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de casca de torta, coco, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, sal e leite em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Continue a ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela média, bata as 3 gemas. Aos poucos, misture 1/4 da mistura quente em gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje as gemas de volta na mistura quente restante mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Retire do fogo e adicione a manteiga, a baunilha e o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
6
Despeje em casca de torta assada. Legal na geladeira.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Adicione lentamente 6 colheres de sopa de açúcar enquanto continua a bater até que as claras formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe o merengue sobre a torta, selando as bordas e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
10
Asse no forno pré-aquecido até que o merengue seja torrado, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista