Torta De Creme De Framboesa Com Fundo Preto
Torta de Creme De Framboesa de fundo preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, açúcar em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Sorvete De Fundo Preto, Preto Inferior Chai Torta De Creme, e Fundo Preto-Torta De Creme De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar em uma tigela média. Pressione a mistura uniformemente sobre os lados inferior e superior (não na borda) do prato preparado. Crosta fria 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos, depois esfrie.
Misture o açúcar, o cacau e o amido de milho em uma panela média pesada; bata para misturar bem. Adicione gradualmente 1/4 xícara de leite, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Bata os restantes 2 1/4 xícaras de leite, depois as gemas e o ovo. Mexa em fogo médio-alto até o pudim engrossar e ferver, cerca de 8 minutos.
Adicione o chocolate e a manteiga; bata até derreter e ficar homogêneo.
Espalhe o pudim na crosta preparada. Pressione filme plástico no pudim para cobrir e esfriar a torta durante a noite.
Descasque o filme plástico da torta. Cubra a camada de chocolate com framboesas, com o lado apontado para cima, pressionando levemente no chocolate para aderir (algumas bagas serão deixadas). Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela média até formar picos; espalhe sobre as frutas na torta. Disponha as bagas restantes sobre o creme. Torta fria pelo menos 1 hora e até 4 horas.