Torta De Creme De Limão

Torta De Creme De Limão
Torta de creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1261 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, a crosta de migalhas de biscoitos graham cracker, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nova Torta De Creme De Limão, Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta da migalha. Em seguida, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média, mexendo bem. Deixe ferver em fogo médio, bata constantemente por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture a casca de limão, o suco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
SucoSuco
3
Despeje na crosta da torta. Cubra o topo da torta com papel de cera. Refrigere pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Para servir, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficar duro. Colher ou decorativamente cachimbo chantilly em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
CremeCreme
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista