Torta de Creme de limão da mamãe
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Limão da mamãe. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 268 calorias. Uma mistura de leite, suco de limão, massa de torta não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Creme De Coco, Creme Copo Limão, e Os melhores Muffins de abobrinha da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até ficar bem misturado.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione leite, farinha e sal; misture bem. Junte o suco de limão e descasque; Reserve. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre delicadamente na mistura de limão.
Despeje na casca da torta.
Asse 1 hora ou até dourar levemente e uma faca inserida perto do centro sair limpa. Fresco.
Decore com chantilly, limão e hortelã, se desejar. Guarde na geladeira.