Torta de Creme de parmesão com abóbora
Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora e Parmesão torta, Torta De Abóbora Simples, e Torta De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farinha, sálvia e sal em um processador de alimentos, em seguida, adicione manteiga e encurtamento e pulso até que a mistura se assemelhe a farinha grossa com alguns pequenos pedaços de manteiga (aproximadamente do tamanho de ervilha).
Regue com 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até incorporar.
Esprema um pequeno punhado de massa: se não grudar, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa em uma bola com raspador e alise em um quadrado de 5 polegadas. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 17 por 8 polegadas e encaixe na assadeira. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para reforçar a borda. Pique levemente o fundo e os lados da casca com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre a casca da massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que os lados estejam ajustados e as bordas estejam douradas, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até que o fundo fique dourado pálido, 10 a 15 minutos a mais. Pincele levemente o fundo e os lados da casca com clara de ovo e continue a assar até secar e brilhar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Leve o queijo e o creme para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e íngreme, coberto, 30 minutos.
Despeje o creme embebido em uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos do queijo e descartando-os.
Enquanto o creme escorre, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a abóbora com 1/8 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta, virando, até dourar levemente por todos os lados, 8 a 10 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e esfriar um pouco.
Bata o ovo inteiro, a gema e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela até combinar.
Adicione o creme embebido, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe a abóbora uniformemente na casca de torta e despeje o creme.
Asse até que o creme esteja pronto e dourado em manchas, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar a torta na panela em rack pelo menos 20 minutos.
Corte a torta pela metade transversalmente, depois corte ao meio longitudinalmente e corte cada quarto em 8 pedaços.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Disponível em algumas lojas de utensílios de cozinha e Loja de utensílios de cozinha do Fante (fantes.com).
* Massa de pastelaria pode ser refrigerada até 1 dia.
Deixe repousar à temperatura ambiente até amolecer ligeiramente, cerca de 20 minutos, antes de rolar.* A torta pode ser assada 6 horas antes e resfriada completamente, depois mantida, frouxamente coberta com filme plástico, à temperatura ambiente.