Torta De Crumble De Maçã
Torta de Crumble de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de maçã, massa folhada, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Crumble De Maçã, Torta de Crumble de maçã de Linquenda, e Crumble sem glúten ou torta com recheio de amora e maçã (com opções sem açúcar e sem laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as amêndoas, o açúcar de 1/2 xícara e a canela.
Adicione a manteiga gelada e o extrato de baunilha.
Corte junto com um liquidificador até formar pequenas migalhas.
Desdobre a massa e corte em um círculo de 10 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande e sem graxa.
Pincele com manteiga derretida ou margarina. Disponha as maçãs no centro da massa, deixando uma borda de massa de 1/2 polegada de largura. Colher amêndoa cobrindo suavemente sobre as maçãs, tomando cuidado para não derramar sobre as bordas da massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até dourar.
Coloque as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente. Bata a mistura constantemente com uma batedeira elétrica portátil. Quando espumoso, adicione o marsala; continue a bater até que a mistura comece a engrossar. Não cozinhe demais, ou a mistura vai coalhar.
Sirva quente sobre o crumble da maçã.