Torta de ervas e queijo

Torta de ervas e queijo
Torta de ervas e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo cottage, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Torta de ervas e queijo, e Herb Cheese Log.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte os talos da lâmpada de erva-doce. Pique folhas suficientes para medir 1/4 xícara e descarte os talos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte a lâmpada (incluindo o núcleo) em dados de 1/4 de polegada.
4
Cozinhe bulbo de erva-doce, cebolinha e 1/4 colher de chá de sal em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas, coberta, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a tampa e cozinhe até que qualquer líquido seja evaporado, mais 1 a 2 minutos.
6
Transfira para uma tigela grande e misture queijos, ovos, sêmola, folhas de erva-doce, endro, pimenta e 1/4 de colher de chá de sal restante até combinar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Derreta as restantes 6 colheres de sopa de manteiga e pincele a forma de mola com um pouco de manteiga, depois polvilhe o fundo com 1 colher de sopa de migalhas de pão. Desenrole o phyllo e cubra a pilha com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Trabalhando rapidamente, pincele 1 folha de filo com um pouco de manteiga (mantenha as folhas restantes cobertas) e encaixe-a suavemente na forma de mola, permitindo que as pontas fiquem penduradas. Gire a panela ligeiramente, depois manteiga outra folha de phyllo e coloque por cima (as folhas não devem alinhar).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Polvilhe com as migalhas de pão restantes. Manteiga e coloque mais 4 folhas de phyllo na panela, panela rotativa para cada folha (saliência deve cobrir a borda inteira).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe a mistura de queijo na casca do phyllo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Manteiga outra folha de phyllo, em seguida, dobre ao meio transversalmente e manteiga novamente. Dobre novamente (para quarto) e pincele com manteiga, depois coloque sobre o centro do recheio. Repita com a folha restante do phyllo, colocando - a sobre a folha dobrada na direção oposta. Dobre a saliência em direção ao centro para colocar o recheio e o phyllo dobrado e, em seguida, pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Asse até dourar inchado e profundo, 40 a 50 minutos. Depois que a torta estiver dourada, cubra a panela com uma folha de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento. Deixe esfriar na panela em um rack 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire o lado da panela e continue a esfriar torta em rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Corte em fatias (deixe o fundo da panela sob a torta).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
15
* Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
A torta pode ser assada 6 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.
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