Torta de ervas e queijo

Torta de ervas e queijo
Torta de ervas e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo cottage, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Torta de ervas e queijo, e Herb Cheese Log.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte os talos da lâmpada de erva-doce. Pique folhas suficientes para medir 1/4 xícara e descarte os talos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte a lâmpada (incluindo o núcleo) em dados de 1/4 de polegada.
4
Cozinhe bulbo de erva-doce, cebolinha e 1/4 colher de chá de sal em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas, coberta, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire a tampa e cozinhe até que qualquer líquido seja evaporado, mais 1 a 2 minutos.
6
Transfira para uma tigela grande e misture queijos, ovos, sêmola, folhas de erva-doce, endro, pimenta e 1/4 de colher de chá de sal restante até combinar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Derreta as restantes 6 colheres de sopa de manteiga e pincele a forma de mola com um pouco de manteiga, depois polvilhe o fundo com 1 colher de sopa de migalhas de pão. Desenrole o phyllo e cubra a pilha com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Trabalhando rapidamente, pincele 1 folha de filo com um pouco de manteiga (mantenha as folhas restantes cobertas) e encaixe-a suavemente na forma de mola, permitindo que as pontas fiquem penduradas. Gire a panela ligeiramente, depois manteiga outra folha de phyllo e coloque por cima (as folhas não devem alinhar).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Polvilhe com as migalhas de pão restantes. Manteiga e coloque mais 4 folhas de phyllo na panela, panela rotativa para cada folha (saliência deve cobrir a borda inteira).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Espalhe a mistura de queijo na casca do phyllo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
10
Manteiga outra folha de phyllo, em seguida, dobre ao meio transversalmente e manteiga novamente. Dobre novamente (para quarto) e pincele com manteiga, depois coloque sobre o centro do recheio. Repita com a folha restante do phyllo, colocando - a sobre a folha dobrada na direção oposta. Dobre a saliência em direção ao centro para colocar o recheio e o phyllo dobrado e, em seguida, pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
11
Asse até dourar inchado e profundo, 40 a 50 minutos. Depois que a torta estiver dourada, cubra a panela com uma folha de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento. Deixe esfriar na panela em um rack 5 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Retire o lado da panela e continue a esfriar torta em rack.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Corte em fatias (deixe o fundo da panela sob a torta).
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
15
* Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
A torta pode ser assada 6 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista