Torta de ervas e queijo
Torta de ervas e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo cottage, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Torta de ervas e queijo, e Herb Cheese Log.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte os talos da lâmpada de erva-doce. Pique folhas suficientes para medir 1/4 xícara e descarte os talos.
Corte a lâmpada (incluindo o núcleo) em dados de 1/4 de polegada.
Cozinhe bulbo de erva-doce, cebolinha e 1/4 colher de chá de sal em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas, coberta, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até que qualquer líquido seja evaporado, mais 1 a 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande e misture queijos, ovos, sêmola, folhas de erva-doce, endro, pimenta e 1/4 de colher de chá de sal restante até combinar.
Derreta as restantes 6 colheres de sopa de manteiga e pincele a forma de mola com um pouco de manteiga, depois polvilhe o fundo com 1 colher de sopa de migalhas de pão. Desenrole o phyllo e cubra a pilha com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Trabalhando rapidamente, pincele 1 folha de filo com um pouco de manteiga (mantenha as folhas restantes cobertas) e encaixe-a suavemente na forma de mola, permitindo que as pontas fiquem penduradas. Gire a panela ligeiramente, depois manteiga outra folha de phyllo e coloque por cima (as folhas não devem alinhar).
Polvilhe com as migalhas de pão restantes. Manteiga e coloque mais 4 folhas de phyllo na panela, panela rotativa para cada folha (saliência deve cobrir a borda inteira).
Espalhe a mistura de queijo na casca do phyllo.
Manteiga outra folha de phyllo, em seguida, dobre ao meio transversalmente e manteiga novamente. Dobre novamente (para quarto) e pincele com manteiga, depois coloque sobre o centro do recheio. Repita com a folha restante do phyllo, colocando - a sobre a folha dobrada na direção oposta. Dobre a saliência em direção ao centro para colocar o recheio e o phyllo dobrado e, em seguida, pincele com manteiga.
Asse até dourar inchado e profundo, 40 a 50 minutos. Depois que a torta estiver dourada, cubra a panela com uma folha de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento. Deixe esfriar na panela em um rack 5 minutos.
Retire o lado da panela e continue a esfriar torta em rack.
Corte em fatias (deixe o fundo da panela sob a torta).
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
A torta pode ser assada 6 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.