Torta de espaguete de peru

Torta de espaguete de peru
Torta de Espaguete de Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 256 calorias , 26g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, sementes de erva-doce, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 49% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Espaguete de Peru , Torta de Espaguete de Peru e Torta Italiana de Peru e Espaguete de Abóbora .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, o manjericão, a semente de erva-doce e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela, misture o espaguete, o substituto do ovo, a margarina, o queijo parmesão e os flocos de salsa. Forme uma crosta em 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Salsa SecaSalsa Seca
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture 1/4 xícara de queijo mussarela na mistura de peru; colher na crosta do espaguete. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista