Torta de Espaguete de Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 256 calorias , 26g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, sementes de erva-doce, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 49% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Espaguete de Peru , Torta de Espaguete de Peru e Torta Italiana de Peru e Espaguete de Abóbora .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, o manjericão, a semente de erva-doce e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Ralado, Alguns Punhados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela, misture o espaguete, o substituto do ovo, a margarina, o queijo parmesão e os flocos de salsa. Forme uma crosta em 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Salsa Seca
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
¼ Xícara Cheia De Farinha
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture 1/4 xícara de queijo mussarela na mistura de peru; colher na crosta do espaguete. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.