Torta de espaguete de peru

Torta de espaguete de peru
Torta de Espaguete de Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 256 calorias , 26g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de peito de peru moído, sementes de erva-doce, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 49% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Espaguete de Peru , Torta de Espaguete de Peru e Torta Italiana de Peru e Espaguete de Abóbora .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, o manjericão, a semente de erva-doce e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela, misture o espaguete, o substituto do ovo, a margarina, o queijo parmesão e os flocos de salsa. Forme uma crosta em 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Salsa SecaSalsa Seca
Estragão OpcionalEstragão Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture 1/4 xícara de queijo mussarela na mistura de peru; colher na crosta do espaguete. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista