Torta De Espargos De Queijo
Torta de espargos de queijo é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Espargos E Presunto De Queijo, Espargos De Queijo De Baixa Caloria, e Espargos Milagrosos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos (aparadas a cerca de 5 polegadas). Cozinhe em água fervente para cobrir 30 segundos; escorra. Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Reserve 9 lanças; Reserve. Pique grosseiramente os aspargos restantes; Reserve.
Desdobre os pedaços; empilhe em uma superfície levemente enfarinhada e role em um círculo de 14 polegadas. Coloque piecrust em uma assadeira de 11 polegadas, aparando o excesso de massa. Forre as peças com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 425 por 12 minutos; remova pesos e papel alumínio.
Asse mais 2 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia. Reservar.
Pincele o fundo e os lados da crosta com mostarda.
Polvilhe com metade do queijo, aspargos picados, cebola e queijo restante. Disponha lanças de aspargos reservadas sobre o queijo.
Misture metade e metade e os ingredientes restantes.
Despeje a mistura uniformemente sobre os aspargos.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 15 minutos.