Torta De Espinafre doce da Toscana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a doce torta de espinafre da Toscana. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 45g de gordura, e um total de 778 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 82 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Toscana Cavatelli, Tuscany Chicken, e Catfish Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: em uma tigela grande, em um processador de alimentos ou em uma superfície de trabalho, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até que a mistura se assemelhe a Areia Grossa.
Adicione as gemas, o fermento, as raspas de limão e o sal e misture até formar uma massa. Molde a massa em um disco, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Unte levemente uma panela de torta de 10 polegadas de profundidade.
Enrole dois terços da massa em um círculo grande o suficiente para forrar a panela e pendurar bem nas laterais. Se quiser, faça uma série de formas "trastes" ao longo da borda externa da massa. Para fazer isso, dobre as bordas da massa e corte nas bordas e pressione suavemente as formas de "traste" apertando a massa entre o polegar e o indicador a uma distância de cerca de ½ polegada de distância. Com um garfo, fure o fundo e os lados da crosta por toda parte.
Enrole a massa restante em um círculo e corte em tiras para formar redes por cima do recheio. Leve à geladeira toda a massa, coberta com filme plástico, até ficar pronta para uso.
Faça o recheio: cozinhe o espinafre em algumas colheres de sopa de água salgada até ficar macio.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Esprema todo o excesso de água e pique finamente o espinafre em um mini processador de alimentos. Reservar.
Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até que a textura se assemelhe a Areia Grossa. Reservar.
Em uma tigela grande, bata as gemas com 1/3 xícara do açúcar granulado até ficar cremoso e amarelo claro.
Adicione as amêndoas e bata até ficar bem combinado.
Adicione o espinafre, a casca cristalizada e o licor e mexa até ficar bem combinado.
Em uma tigela grande separada, bata as claras até formar picos macios, adicione o açúcar granulado restante de 1/3 xícara e bata até formar picos rígidos e brilhantes.
Dobre lentamente as claras na mistura de gema de ovo.
Despeje na parte inferiorapenas.
Polvilhe com os pinhões e cubra com as tiras de massa em um padrão de treliça.
Asse por cerca de 1 hora, até dourar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.