Torta de espinafre e macarrão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, leite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Macarrão de espinafre de trigo integral, e Macarrão de uma panela com espinafre e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, bata 1 ovo com uma pitada generosa de sal e pimenta.
Bata em 1 colher de sopa de óleo de canola.
Adicione metade do espaguete (reserve a outra metade para 2 Receitas redondas de espinafre e macarrão com cogumelos). Misture bem para revestir e pressione-o em uma panela de torta de prato de 9 polegadas de profundidade para formar uma crosta.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo restante. Quando estiver quente, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e reserve (reserve metade das cebolas cozidas para a receita Redonda 2 espinafre e macarrão de cogumelos).
Em uma tigela grande, misture os 2 ovos restantes, leite, tempero italiano e sal e pimenta a gosto. Junte o queijo, o espinafre (reserve 3/4 xícara de espinafre para 2 Receitas De Espinafre e macarrão com cogumelos) e a metade restante das cebolas cozidas.
Despeje a mistura em cima da crosta da torta de espaguete, cubra com fatias de tomate e polvilhe com parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a torta esteja firme e dourada, 30 a 35 minutos.
Retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.