Torta de figo e limão
Torta de figo e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 325 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, açúcar granulado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer crosta: em um processador de alimentos ou uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado, a manteiga e a casca de limão. Gire ou esfregue com os dedos até que a mistura tenha textura de migalhas finas.
Adicione a gema de ovo e gire ou mexa com um garfo até formar uma massa. Bata a massa em uma bola e pressione uniformemente sobre os lados inferior e superior de uma assadeira de 10 polegadas com aro removível.
Asse a crosta em um forno 300 até dourar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio: em um processador de alimentos ou liquidificador, gire os ovos, o açúcar granulado, as fatias de limão, a farinha e a manteiga até que o limão seja finamente picado.
Despeje o recheio em crosta quente. Continue a assar até que o recheio esteja firme quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 12 minutos.
Corte os figos em fatias finas e arrume bem sobre o recheio azedo.
Polvilhe figos com suco de limão e poeira com açúcar em pó.