Torta De Figo envidraçada com Ganache de Chocolate sem laticínios
A torta de Figo envidraçada com Ganache de Chocolate sem laticínios é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Se você tem figos, chocolate agridoce sem laticínios, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ganache Sem Glúten (Cru), Crumble sem glúten ou torta com recheio de amora e maçã (com opções sem açúcar e sem laticínios), e Torta De Vegetais Torrados(Sem Glúten, Sem Laticínios, Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os figos e a água a uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.Junte o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Retire do fogo e junte o licor.
Deixe em infusão por 10 minutos.Coe os figos através de uma peneira de malha fina, reservando xarope.Enquanto os figos esfriam, leve o creme de coco para ferver em fogo médio em uma panela pequena.
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta assada.Leve à geladeira por 5 minutos ou até que o chocolate comece a se firmar, mas não esteja pronto.Alterne fatias de figo e nozes em círculos concêntricos na torta, pressionando levemente no chocolate para prender.Frio 2 horas ou até 1 day.To sirva, pincele os figos e as nozes com a calda reservada, retire as laterais da assadeira e coloque a torta em uma travessa.