Torta De Framboesa de Chocolate com creme de Chocolate branco

Torta De Framboesa de Chocolate com creme de Chocolate branco
Torta De Framboesa de Chocolate com creme de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cobertura batida, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta De Framboesa De Chocolate Branco, Torta De Chocolate Branco Framboesa Vermelho-Ouro, e Torta De Framboesa De Chocolate Branco Rodado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque 1 clara de ovo em uma tigela pequena; bata com um garfo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 3 colheres de sopa da clara de ovo batida através da calha de comida com o processador de alimentos; processe apenas até combinar. Descarte qualquer clara de ovo restante. Pressione a mistura de migalhas em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas ou uma assadeira de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Forma TortaForma Torta
5
Asse em forno a 350 por 7 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Para preparar o recheio, misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e as gemas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
8
Deixe repousar 5 minutos. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que a gelatina se dissolva e a mistura comece a engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
9
Retire do fogo; adicione o chocolate branco, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Raspe a mistura de chocolate branco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo até que a mistura esfrie e engrosse (cerca de 4 minutos), mexendo sempre (não deixe a mistura de gelatina endurecer). Mexa delicadamente 1/4 xícara de cobertura batida em mistura de chocolate branco; dobre suavemente a cobertura batida restante de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Chocolate BrancoChocolate Branco
GelatinaGelatina
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Raspe na crosta preparada usando uma espátula de borracha; espalhe uniformemente até a borda da crosta. Cubra a panela com filme plástico; resfrie pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
12
Para preparar a cobertura, coloque as framboesas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Remova o filme plástico da panela de torta; remova os lados da panela de torta.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
14
Aqueça a geléia em uma panela pequena até derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Retire do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
16
Regue a mistura de geléia sobre as framboesas; misture delicadamente para revestir. Colher a mistura de framboesa uniformemente sobre o recheio. Leve à geladeira, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeleiaGeleia
17
Decore com cachos de chocolate e folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista