Torta De Framboesa de Chocolate com creme de Chocolate branco
Torta De Framboesa de Chocolate com creme de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cobertura batida, clara de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta De Framboesa De Chocolate Branco, Torta De Chocolate Branco Framboesa Vermelho-Ouro, e Torta De Framboesa De Chocolate Branco Rodado.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas.
Coloque 1 clara de ovo em uma tigela pequena; bata com um garfo até formar espuma.
Adicione 3 colheres de sopa da clara de ovo batida através da calha de comida com o processador de alimentos; processe apenas até combinar. Descarte qualquer clara de ovo restante. Pressione a mistura de migalhas em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas ou uma assadeira de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 7 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e as gemas em uma panela pequena.
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre a mistura de leite.
Deixe repousar 5 minutos. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que a gelatina se dissolva e a mistura comece a engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o chocolate branco, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Raspe a mistura de chocolate branco em uma tigela média.
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo até que a mistura esfrie e engrosse (cerca de 4 minutos), mexendo sempre (não deixe a mistura de gelatina endurecer). Mexa delicadamente 1/4 xícara de cobertura batida em mistura de chocolate branco; dobre suavemente a cobertura batida restante de 3/4 xícara.
Raspe na crosta preparada usando uma espátula de borracha; espalhe uniformemente até a borda da crosta. Cubra a panela com filme plástico; resfrie pelo menos 1 hora.
Para preparar a cobertura, coloque as framboesas em uma tigela grande.
Remova o filme plástico da panela de torta; remova os lados da panela de torta.
Aqueça a geléia em uma panela pequena até derreter, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o suco.
Regue a mistura de geléia sobre as framboesas; misture delicadamente para revestir. Colher a mistura de framboesa uniformemente sobre o recheio. Leve à geladeira, descoberto, 15 minutos.
Decore com cachos de chocolate e folhas de hortelã, se desejar.