Torta de framboesa fresca da Maggie
A torta de framboesa fresca de Maggie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1178 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amido de milho, casca de massa não cozida, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Amora Fresca, Mexilhões, Estilo Maggie, e Maggie Beer's Roasted Mushrooms para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Forre uma casca de massa não cortada com uma espessura dupla de folha de alumínio resistente.
Asse a casca da massa no forno pré-aquecido por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por 5 minutos a mais. Esfrie em uma gradinha.
Coloque o açúcar, o amido de milho e a água em uma panela. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar e o amido de milho se dissolvam e a mistura engrosse, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata na mistura de gelatina com sabor de framboesa. Leve à geladeira o recheio até esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Disponha as framboesas uniformemente no fundo da crosta de torta preparada.
Despeje a mistura de gelatina de framboesa sobre as bagas. Refrigere a torta na geladeira até endurecer, 4 a 6 horas.
Decore com chantilly para servir.