Torta De Framboesa-Limão em uma crosta de coco torrada
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Torta de framboesa e limão em uma crosta de coco torrada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 404 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem coco, raspas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Coco Torrado E Framboesa Charlottes, e Torta de sorvete de merengue de limão com crosta de noz-pecã torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o coco em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Observe com cuidado para evitar a queima.
Misture o coco e 1/2 xícara de manteiga derretida em uma tigela e leve à geladeira até que comece a firmar, cerca de 15 minutos. Bata a mistura de coco no fundo e nas laterais de um prato de torta de 9 polegadas. Refrigere até endurecer, pelo menos 30 minutos.
Coloque o açúcar, 1/2 xícara de manteiga, suco de limão, ovos e gemas em uma panela.
Coloque em fogo baixo e bata constantemente até engrossar, 15 a 20 minutos. Não ferva. Coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela e misture as raspas de limão.
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira.
Coloque o creme de limão na crosta de coco e cubra com framboesas frescas.