Torta De Framboesa Ruibarbo
Torta De Framboesa de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você congelou-massa de massa de manteiga, ruibarbo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Ruibarbo De Framboesa, Torta De Framboesa Ruibarbo, e Torta De Framboesa Ruibarbo.
Instrucao
Divida a massa em 2 pedaços (1 peça deve ser um pouco menor que a outra). Refrigere o pedaço de massa maior, embrulhado em filme plástico. Em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado, estenda um pedaço menor de massa em uma rodada de 10 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura).
Transfira para uma assadeira grande e leve à geladeira, coberta.
Estenda a massa restante em uma rodada de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e empilhe-a em cima da primeira rodada. Refrigere as rodadas de massa, frouxamente cobertas com filme plástico, pelo menos 1 hora, ou até ficarem firmes.
Corte ruibarbo suficiente transversalmente em fatias de 1/2 de polegada para medir 4 xícaras. Em uma chaleira de 3 quartos, misture 3 xícaras de ruibarbo, 1 xícara de açúcar e canela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o açúcar derreta, cerca de 6 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de limão.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de ruibarbo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o ruibarbo fique espesso, cerca de 5 minutos, e transfira a mistura para uma tigela. Mistura fria à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Dobre as framboesas e o restante do ruibarbo em mistura até combinar. Refrigere o recheio de ruibarbo, coberto, pelo menos 30 minutos, ou até ficar frio.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite para fazer uma lavagem de ovos. Coloque uma rodada de massa de 11 polegadas em um prato de torta de vidro de 9 polegadas (1 litro) e corte com uma tesoura, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Coloque o recheio de ruibarbo na casca, alisando o topo e pincele a borda da crosta com a lavagem do ovo. Coloque a massa restante em volta do recheio e corte, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Borda do friso decorativamente. Com uma faca pequena afiada, marque um padrão decorativo na crosta e escove a crosta uniformemente com um pouco de lavagem de ovos.
Polvilhe a crosta com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Asse a torta em uma assadeira no meio do forno 35 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e cozida. (Se a massa ficar muito marrom muito rapidamente, torta de tenda com papel alumínio.)
Transfira a torta para um rack. Torta fria pelo menos 1 hora para definir o recheio.
Sirva a torta com sorvete.