Torta De Frango requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Este prato principal tem 1452 calorias, 50g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola pérola, ervilha, folhas de 4 raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com 1 galão de água fria.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione os legumes e as ervas e leve a panela para ferver em fogo médio-alto. Roça bem; em seguida, cozinhe, descoberto, por 45 minutos, desnatando com frequência à medida que o óleo sobe para a superfície. O que estamos fazendo aqui não é apenas cozinhar o frango, mas também criar o molho de base para a torta de panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Erva
Basear
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire o frango para uma travessa para esfriar. Continue cozinhando o caldo de galinha por mais 15 minutos para condensar o sabor; você deve tomar cerca de 8 xícaras quando terminar. Usando uma peneira, coe o caldo de galinha em outra panela e descarte os sólidos. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne e descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Carne
Equipamento que você usará
Coador
Pote
5
Limpe a panela e coloque-a novamente no fogão em fogo médio. Derreta a manteiga e bata a farinha para formar uma pasta. Este é um roux, que atuará como espessante. Agora, despeje gradualmente 8 xícaras do caldo de galinha, mexendo o tempo todo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Pote
Fogao
6
Bata e cozinhe por 10 minutos para cozinhar o sabor amiláceo da farinha e engrossar o caldo; deve parecer creme de canja de galinha. Tempere com sal e pimenta. Dobre o frango desfiado, as cenouras, as cebolas peroladas, as ervilhas e a salsa. Mexa para combinar e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De Galinha
Frango Desfiado
Sal E Pimenta
Cebola Pérola
Cenoura
Salsa
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Ervilha
Equipamento que você usará
Levar
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas em uma superfície levemente enfarinhada e fria. Inverta crocks individuais na folha de pastelaria e, usando uma faca afiada, corte círculos ao redor do lado de fora das tigelas, um pouco maiores que a própria tigela. Encha as panelas 3/4 do caminho com a mistura de frango, certificando-se de que cada porção tenha uma boa quantidade de frango, legumes e caldo. Cubra cuidadosamente cada crock com um círculo de pastelaria, pressionando a massa ao redor da borda para formar uma vedação. Bata levemente o ovo com 3 colheres de sopa de água para lavar o ovo e pincele um pouco na massa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Vegetal
Frango Inteiro
Caldo
Massa
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
Faca
9
Polvilhe a massa com o Parmigiano. Coloque as panelas em uma assadeira e transfira para o forno.