Torta De Frango

Torta De Frango
Torta De Frango requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Este prato principal tem 1452 calorias, 50g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola pérola, ervilha, folhas de 4 raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com 1 galão de água fria.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os legumes e as ervas e leve a panela para ferver em fogo médio-alto. Roça bem; em seguida, cozinhe, descoberto, por 45 minutos, desnatando com frequência à medida que o óleo sobe para a superfície. O que estamos fazendo aqui não é apenas cozinhar o frango, mas também criar o molho de base para a torta de panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvaErva
BasearBasear
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire o frango para uma travessa para esfriar. Continue cozinhando o caldo de galinha por mais 15 minutos para condensar o sabor; você deve tomar cerca de 8 xícaras quando terminar. Usando uma peneira, coe o caldo de galinha em outra panela e descarte os sólidos. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne e descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
5
Limpe a panela e coloque-a novamente no fogão em fogo médio. Derreta a manteiga e bata a farinha para formar uma pasta. Este é um roux, que atuará como espessante. Agora, despeje gradualmente 8 xícaras do caldo de galinha, mexendo o tempo todo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
FogaoFogao
6
Bata e cozinhe por 10 minutos para cozinhar o sabor amiláceo da farinha e engrossar o caldo; deve parecer creme de canja de galinha. Tempere com sal e pimenta. Dobre o frango desfiado, as cenouras, as cebolas peroladas, as ervilhas e a salsa. Mexa para combinar e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola PérolaCebola Pérola
CenouraCenoura
SalsaSalsa
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas em uma superfície levemente enfarinhada e fria. Inverta crocks individuais na folha de pastelaria e, usando uma faca afiada, corte círculos ao redor do lado de fora das tigelas, um pouco maiores que a própria tigela. Encha as panelas 3/4 do caminho com a mistura de frango, certificando-se de que cada porção tenha uma boa quantidade de frango, legumes e caldo. Cubra cuidadosamente cada crock com um círculo de pastelaria, pressionando a massa ao redor da borda para formar uma vedação. Bata levemente o ovo com 3 colheres de sopa de água para lavar o ovo e pincele um pouco na massa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FacaFaca
9
Polvilhe a massa com o Parmigiano. Coloque as panelas em uma assadeira e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse por 20 minutos, até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista