Torta de frango e cogumelo com crosta de Filo-parmesão
Para $4.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, amido de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Potpie de frango com crosta de Phyllo, Torta de cogumelo selvagem com crosta de parmesão, e Cogumelo não-potpies com crosta de queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine porcini seco e 1 xícara de água quente em uma tigela pequena; deixe repousar até que os porcini estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra porcini, reservando líquido.
3
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione os cogumelos frescos e o alho; refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
5
Adicione porcini, líquido de imersão porcini (deixando qualquer sedimento para trás), caldo, vinho, prosciutto, casca de limão, tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 20 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Presunto
Pimenta
Caldo
Tomilho
Sal
Vinho
6
Bata a mistura de amido de milho para combinar e adicione à frigideira; mexa até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 1 1/2 minutos. Tempere o molho a gosto com mais sal e pimenta, se desejar. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Maisena
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
7
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
Forno
8
Coloque 1 folha de filo na superfície de trabalho (cubra o restante com uma folha de filme plástico e, em seguida, uma toalha úmida).
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
9
Pincele a folha de phyllo com um pouco de manteiga derretida. Usando ambas as mãos, suavemente scrunch buttered phyllo folha em bola solta, cerca de 2 1/2 a 3 polegadas de diâmetro; definido na superfície de trabalho. Repita com as folhas restantes de phyllo e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Manteiga
10
Leve o molho de cogumelos para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
11
Misture o frango e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Salsa
12
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9x2 polegadas. Cubra o recheio quente com bolas de phyllo.
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Polvilhe o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
14
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°; asse até que phyllo esteja dourado e o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
1
A massa de pastelaria Phyllo é amassada para formar os lindos "biscoitos" que cobrem esta torta de panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo