Torta de frango e Veggie
Torta de frango e Veggie Pot é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue legumes, farinha, crostas de torta de prato profundo pet-ritz® e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as crostas de torta de prato profundo, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Maravilhosa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma panela de 2 quartos, misture a sopa e a farinha. Junte os legumes. Cozinhe em fogo médio-alto 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar; junte o frango. Colher em 1 crosta congelada. Enquanto a segunda crosta ainda está na panela e congelada, remova o friso com uma faca afiada.
Retire a crosta da panela e centralize a crosta congelada de cabeça para baixo em cima da torta cheia.
Deixe descongelar 10 minutos; crimpar as bordas juntas.
Corte 2 ou 3 fendas na crosta superior. Cubra a borda da crosta com o escudo da torta ou tiras da folha.
Asse em assadeira 25 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.