Torta de fruta temperada com leitelho Chantilly
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de frutas com especiarias embriagadas com chantilly de leitelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 538 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de damascos, açúcar granulado, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tipsy Temperada Fruta Torta, Sorvete de leitelho com compota de frutas temperadas, e Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado.
Instrucao
Cozinhe o bourbon, os próximos 2 ingredientes e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente.
Retire do fogo e junte os figos, os damascos e as passas.
Despeje a mistura em um grande saco de plástico com zíper. Saco de vedação, removendo o máximo de ar possível; resfrie 24 horas.
Transfira a mistura de frutas para uma tigela grande; misture as peras, a farinha, o gengibre e o açúcar restante de 1/4 xícara.
Desenrole e empilhe pedaços em papel manteiga.
Enrole em um círculo de 12 polegadas. Mistura de frutas de Monte no centro de peçasferrugem (a mistura será ligeiramente escorrendo), deixando uma borda de 2 a 2 1/2 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre a fruta, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Pincele os pedaços com ovo e polvilhe com 2 colheres de chá. Açúcar Demerara. Deslize o papel manteiga em uma assadeira.
Asse a 350 por 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly de leitelho.
* O açúcar granulado pode ser substituído.
Nota: Nós testamos com damascos mediterrâneos Sol-Empregada.