Torta de fruta temperada com leitelho Chantilly

Torta de fruta temperada com leitelho Chantilly
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de frutas com especiarias embriagadas com chantilly de leitelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 538 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de damascos, açúcar granulado, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tipsy Temperada Fruta Torta, Sorvete de leitelho com compota de frutas temperadas, e Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado.

Instrucao

1
Cozinhe o bourbon, os próximos 2 ingredientes e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e junte os figos, os damascos e as passas.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Despeje a mistura em um grande saco de plástico com zíper. Saco de vedação, removendo o máximo de ar possível; resfrie 24 horas.
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Transfira a mistura de frutas para uma tigela grande; misture as peras, a farinha, o gengibre e o açúcar restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Desenrole e empilhe pedaços em papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
7
Enrole em um círculo de 12 polegadas. Mistura de frutas de Monte no centro de peçasferrugem (a mistura será ligeiramente escorrendo), deixando uma borda de 2 a 2 1/2 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre a fruta, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Pincele os pedaços com ovo e polvilhe com 2 colheres de chá. Açúcar Demerara. Deslize o papel manteiga em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse a 350 por 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
11
* O açúcar granulado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
12
Nota: Nós testamos com damascos mediterrâneos Sol-Empregada.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista