Torta De Frutas De Pedra de verão com coalhada de limão

Torta De Frutas De Pedra de verão com coalhada de limão
Torta de frutas de caroço de verão com coalhada de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 498 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, raspas de limão, frutas com caroço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Verão Pedra Fruta Sangria, e Fruta De Pedra De Verão Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme ½ xícara de manteiga, ¼ xícara de açúcar e ¼ colher de chá de sal juntos até ficar homogêneo e de cor clara, 2 a 3 minutos, raspando a tigela uma ou duas vezes conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 gema de ovo e baunilha; misture até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Adicione a farinha de uma só vez e misture até ficar mal misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione água gelada uma colher de sopa de cada vez enquanto a batedeira está funcionando até que a massa se agrupe. Pare a máquina.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, bata suavemente em um disco de 1 polegada de espessura e embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus. Deixe a massa gelada amolecer a ponto de um recuo ser facilmente feito com o dedo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o disco sobre uma superfície levemente enfarinhada, polvilhe-o e o rolo com uma pequena quantidade de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Estenda a massa para um círculo de cerca de 12 polegadas. Dobre a massa sobre o rolo e mova-a cuidadosamente para uma assadeira pressionando-a no lugar. Corte o excesso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Coloque no freezer 10 minutos para esfriar.
8
Retire a casca da torta do freezer e use um garfo para fazer furos ao longo do fundo. Forre a casca com pergaminho cortado ao tamanho e adicione feijões suficientes ou pesos de torta para preencher um terço do caminho para cima.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Asse até que as bordas pareçam secas, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire a panela do forno e retire os pesos e o pergaminho. Retorne a casca ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe a casca esfriar completamente à temperatura ambiente.Faça o esmalte: em s panela pequena colocada em fogo médio, aqueça a geléia e 2 colheres de sopa de água para criar uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e reserve à temperatura ambiente.Faça a coalhada de limão: em uma panela pequena (fora do fogo), misture os ovos, 2 gemas restantes, ½ xícara de açúcar restante, suco de limão raspas de limão e uma pitada de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Coloque a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula flexível à prova de calor, até que a coalhada de limão seja espessa o suficiente para revestir a parte de trás da colher (ou espátula) e manter uma trilha clara quando você passar o dedo por ela; cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e adicione o restante ½ xícara de manteiga um cubo de cada vez, mexendo o tempo todo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje a coalhada através de uma peneira de malha fina em crosta resfriada. Arrefecer até à temperatura ambiente. Refrigere a torta até que o recheio esteja firme, pelo menos uma hora.Quando estiver pronto para servir, desenforme a torta e cubra com a fruta de caroço fatiada em qualquer arranjo que desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
15
Pincele com esmalte e decore com verbena de limão ou folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista