Torta De Frutas De Pedra de verão com coalhada de limão

Torta de frutas de caroço de verão com coalhada de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 498 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, raspas de limão, frutas com caroço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Verão Pedra Fruta Sangria, e Fruta De Pedra De Verão Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme ½ xícara de manteiga, ¼ xícara de açúcar e ¼ colher de chá de sal juntos até ficar homogêneo e de cor clara, 2 a 3 minutos, raspando a tigela uma ou duas vezes conforme necessário.
Adicione 1 gema de ovo e baunilha; misture até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos a mais.
Adicione a farinha de uma só vez e misture até ficar mal misturado, cerca de 1 minuto.
Adicione água gelada uma colher de sopa de cada vez enquanto a batedeira está funcionando até que a massa se agrupe. Pare a máquina.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, bata suavemente em um disco de 1 polegada de espessura e embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 350 graus. Deixe a massa gelada amolecer a ponto de um recuo ser facilmente feito com o dedo, cerca de 10 minutos.
Coloque o disco sobre uma superfície levemente enfarinhada, polvilhe-o e o rolo com uma pequena quantidade de farinha.
Estenda a massa para um círculo de cerca de 12 polegadas. Dobre a massa sobre o rolo e mova-a cuidadosamente para uma assadeira pressionando-a no lugar. Corte o excesso.
Coloque no freezer 10 minutos para esfriar.
Retire a casca da torta do freezer e use um garfo para fazer furos ao longo do fundo. Forre a casca com pergaminho cortado ao tamanho e adicione feijões suficientes ou pesos de torta para preencher um terço do caminho para cima.
Asse até que as bordas pareçam secas, cerca de 12 minutos.
Retire a panela do forno e retire os pesos e o pergaminho. Retorne a casca ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de mais 10 minutos.
Deixe a casca esfriar completamente à temperatura ambiente.Faça o esmalte: em s panela pequena colocada em fogo médio, aqueça a geléia e 2 colheres de sopa de água para criar uma consistência suave.
Retire do fogo e reserve à temperatura ambiente.Faça a coalhada de limão: em uma panela pequena (fora do fogo), misture os ovos, 2 gemas restantes, ½ xícara de açúcar restante, suco de limão raspas de limão e uma pitada de sal até ficar homogêneo.
Coloque a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula flexível à prova de calor, até que a coalhada de limão seja espessa o suficiente para revestir a parte de trás da colher (ou espátula) e manter uma trilha clara quando você passar o dedo por ela; cerca de 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e adicione o restante ½ xícara de manteiga um cubo de cada vez, mexendo o tempo todo até incorporar.
Despeje a coalhada através de uma peneira de malha fina em crosta resfriada. Arrefecer até à temperatura ambiente. Refrigere a torta até que o recheio esteja firme, pelo menos uma hora.Quando estiver pronto para servir, desenforme a torta e cubra com a fruta de caroço fatiada em qualquer arranjo que desejar.
Pincele com esmalte e decore com verbena de limão ou folhas de hortelã.