Torta de gelatina de laranja fofinha
A receita de Torta de Gelatina de Laranja Fofa pode ser feita em cerca de 15 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 200 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 64 centavos por porção. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de tangerinas, leite evaporado, gelatina de laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma pontuação spoonacular de 45% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Waffles Incrivelmente Fofos , Blueberry Buckle / bolo fofo com mirtilos e Panquecas Fofas de Coco Cítrico .
Instrucao
Escorra o líquido das laranjas em um copo medidor.
Adicione água suficiente para medir 1 xícara; reserve as laranjas.
Despeje o líquido em uma panela e leve para ferver. Adicione a gelatina e mexa até dissolver.
Transfira para uma tigela grande; coloque os batedores da batedeira nela. Cubra e leve à geladeira até a mistura ficar com uma consistência de xarope.
Adicione o leite. Bata em velocidade alta até quase dobrar de volume. Adicione as tangerinas.
Despeje na base. Leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
Decore com fatias de laranja.