Torta De Kiwi Morango
A receita Torta De Kiwi de morango pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 2 horas e 2 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. Esta sobremesa tem 190 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue morangos, geléia de damasco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Morango Kiwi, Torta De Morango E Kiwi, e Torta De Morango-Kiwi-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture Bisquick e açúcar em uma tigela média.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça farinha de milho grossa.
Pressione a mistura no fundo da forma de mola não lubrificada, 9x3 polegadas.
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos.
Aqueça a geléia de damasco até ferver; despeje imediatamente sobre a crosta, espalhando-se uniformemente. Disponha os morangos e os kiwis por cima.
Aqueça a geléia de maçã até ferver; escove ou colher cuidadosamente sobre as frutas. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.