Torta de Lama

Torta de Lama
A Torta de Lama leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 783 calorias , 13 g de proteína e 48 g de gordura . Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Taste of Home leva manteiga, sorvete de chocolate, chocolate e extrato de baunilha. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação Spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Torta de Coco "Impossível" e Torta de Frango com 4 Ingredientes .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de wafer e a manteiga. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta funda de 23 cm sem untar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 175°C por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, bata o sorvete de chocolate e o sorvete de café. Coloque na base. Cubra e leve ao freezer por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para o molho de chocolate, em uma panela pequena, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo; mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o açúcar, o sal e o leite evaporado. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo, adicione a baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
6
Retire a torta do congelador 15 minutos antes de servir. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar picos moles.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue três fatias de calda de chocolate em um saco de confeitar; adicione cuidadosamente o chantilly. Coloque em cada fatia de torta com um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Sirva com o restante do molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista