Torta de Lama
A Torta de Lama leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 783 calorias , 13 g de proteína e 48 g de gordura . Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Taste of Home leva manteiga, sorvete de chocolate, chocolate e extrato de baunilha. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação Spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Torta de Coco "Impossível" e Torta de Frango com 4 Ingredientes .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de wafer e a manteiga. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta funda de 23 cm sem untar.
Asse a 175°C por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
Em uma tigela grande, bata o sorvete de chocolate e o sorvete de café. Coloque na base. Cubra e leve ao freezer por 8 horas ou durante a noite.
Para o molho de chocolate, em uma panela pequena, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo; mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o açúcar, o sal e o leite evaporado. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo, adicione a baunilha e reserve.
Retire a torta do congelador 15 minutos antes de servir. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar picos moles.
Regue três fatias de calda de chocolate em um saco de confeitar; adicione cuidadosamente o chantilly. Coloque em cada fatia de torta com um saco de confeitar.
Sirva com o restante do molho de chocolate.