Torta de Lama

Torta de Lama
A Torta de Lama leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 783 calorias , 13 g de proteína e 48 g de gordura . Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Taste of Home leva manteiga, sorvete de chocolate, chocolate e extrato de baunilha. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação Spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Torta de Coco "Impossível" e Torta de Frango com 4 Ingredientes .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de wafer e a manteiga. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta funda de 23 cm sem untar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Asse a 175°C por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma tigela grande, bata o sorvete de chocolate e o sorvete de café. Coloque na base. Cubra e leve ao freezer por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Para o molho de chocolate, em uma panela pequena, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo; mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o açúcar, o sal e o leite evaporado. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo, adicione a baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
6
Retire a torta do congelador 15 minutos antes de servir. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até começar a engrossar. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar picos moles.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Regue três fatias de calda de chocolate em um saco de confeitar; adicione cuidadosamente o chantilly. Coloque em cada fatia de torta com um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Sirva com o restante do molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista