Torta de laranja com creme de laranja e pistache
Para $8.32 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 4140 calorias, 57g de proteína, e 280g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pistache torrado, açúcar granulado, folha de massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta De Creme De Laranja Fresca, Torta De Morango Com Creme De Laranja, e Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda a massa com um rolo enfarinhado em um quadrado de 12 polegadas.
Retire o excesso de farinha da parte superior e inferior do quadrado e da superfície de trabalho. Apare uma tira de 3/4 de polegada de largura de todos os lados do quadrado e reserve. Coloque o quadrado de pastelaria em uma assadeira e pique tudo com um garfo.
Pincele o quadrado da massa com um pouco de ovo e arrume 1 Tira em cada borda do quadrado da massa, sobrepondo tiras nos cantos, para formar uma borda elevada ao redor da massa e apare a saliência.
Pincele as tiras com um pouco de ovo e polvilhe a massa uniformemente com açúcar granulado.
Asse no meio do forno até dourar, 15 a 17 minutos. Deslize cuidadosamente a massa da assadeira para uma prateleira para esfriar e, em seguida, alise suavemente a parte interna da massa com a palma da mão, se muito inchada.
Esprema 2 colheres de sopa de suco de 1 laranja.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, das 10 laranjas restantes com uma faca afiada e corte cada laranja transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em 1 camada entre as toalhas de papel para drenar brevemente.
Misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o sal e o suco de laranja e espalhe uniformemente sobre o centro da massa, espalhando-a até as bordas levantadas.
Disponha laranjas, sobrepostas, em massa e polvilhe com pistache.