Torta de laranja de sangue com Creme De Pastelaria de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de laranja com cardamomo Pastry Cream. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 189 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água gelada, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cardamomo De Laranja De Sangue Com Sorvete De Hortelã Fetan, Torta De Figo e gergelim com creme de laranja cardamomo, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Bata 2 colheres de sopa de água gelada e gema em uma tigela pequena.
Adicione aos ingredientes secos e misture apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 a 14 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione na saliência, formando lados dobro-grossos. Perfure a massa com o garfo. Congelar crosta 30 minutos.
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar ou escorregar, cerca de 30 minutos.
Transfira para o rack e deixe esfriar.
Leve o leite e o cardamomo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos. Coloque o leite na tigela.
Bata as gemas, o açúcar e a farinha em uma tigela média para misturar. Gradualmente bata no leite. Volte à panela e cozinhe em fogo médio até que o creme de pastelaria engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Bata na manteiga e depois na baunilha.
Transfira para a tigela. Pressione filme plástico na superfície. Refrigere até o frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Corte em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Escorra as rodadas em toalhas de papel.
Bata as conservas e a granadina, se desejar, em uma tigela pequena para misturar.
Espalhe o creme de pastelaria uniformemente na crosta azeda. Disponha as laranjas em círculos concêntricos sobrepostos no creme de pastelaria.
Pincele o esmalte de damasco sobre as laranjas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos. (Pode ser feito 6 horas à frente; mantenha refrigerado.)