Torta de laranja de sangue com Creme De Pastelaria de cardamomo

Torta de laranja de sangue com Creme De Pastelaria de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de laranja com cardamomo Pastry Cream. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 189 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água gelada, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cardamomo De Laranja De Sangue Com Sorvete De Hortelã Fetan, Torta De Figo e gergelim com creme de laranja cardamomo, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata 2 colheres de sopa de água gelada e gema em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione aos ingredientes secos e misture apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 a 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a massa para uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione na saliência, formando lados dobro-grossos. Perfure a massa com o garfo. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
8
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar ou escorregar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para o rack e deixe esfriar.
1
Leve o leite e o cardamomo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos. Coloque o leite na tigela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as gemas, o açúcar e a farinha em uma tigela média para misturar. Gradualmente bata no leite. Volte à panela e cozinhe em fogo médio até que o creme de pastelaria engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Bata na manteiga e depois na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para a tigela. Pressione filme plástico na superfície. Refrigere até o frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Corte em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
2
Escorra as rodadas em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Bata as conservas e a granadina, se desejar, em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
ConservaConserva
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Espalhe o creme de pastelaria uniformemente na crosta azeda. Disponha as laranjas em círculos concêntricos sobrepostos no creme de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
LaranjaLaranja
CrostaCrosta
5
Pincele o esmalte de damasco sobre as laranjas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos. (Pode ser feito 6 horas à frente; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
LaranjaLaranja
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista