Torta De Leitelho Limão
Torta de leitelho de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 553 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de encurtamento, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Scones do leitelho do limão com esmalte do limão, Bolo de leitelho de limão com esmalte de limão, e Torta De Limão Leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture 2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa. açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá. sal em uma tigela.
Corte em 2/3 xícara de encurtamento refrigerado com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a areia e seixos.
Adicione 3 a 4 colheres de sopa. água fria; misture levemente. Bata em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada; pressione em um prato de torta de 9 polegadas. Perfure a crosta com um garfo em vários lugares.
Coloque a folha sobre a crosta e encha com feijão seco.
Retire o papel alumínio e o feijão; asse por mais 10 minutos.
Retire a crosta e deixe esfriar. Coloque o forno em 177°.
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa. farinha, 2 colheres de chá. raspas de limão e 1/4 colher de chá. moscada.
Adicione 6 ovos grandes; bata até combinar.
Bata em 4 colheres de sopa. manteiga sem sal derretida, 1 colher de chá. extrato de baunilha, 1/4 xícara de suco de limão fresco e 1 1/2 xícaras de leitelho; despeje em crosta.
Asse até que o recheio esteja definido, mas ainda um pouco jiggly no centro, 25 a 35 minutos.