Torta De Lima-Chave I

Torta De Lima-Chave I
Torta de limão I é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 415 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Tente Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo, e O Ingrediente Secreto (Key Lime): Key Lime Camarão Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito graham com açúcar e manteiga derretida. Pressione em um prato de torta de 9 polegadas e leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Separe 2 dos ovos, colocando as duas claras numa tigela. Reserve as gemas em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para as gemas, adicione um ovo inteiro, suco de limão e leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
OvoOvo
GemaGema
6
Bata até ficar homogêneo. Com as lâminas da batedeira limpas ou com um batedor, bata as claras em neve com sal e creme de tártaro até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras na mistura de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
7
Despeje o recheio em uma crosta parcialmente cozida.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C) por 10 a 15 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente e congele 4 horas até a noite. Pouco antes de servir, bata as natas para formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Sirva decorado com chantilly e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Colheita Tardia Sauvignon Blanc

Moscato D'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para torta de limão. Como a torta de limão é bastante azeda, você pode ir com qualquer um desses vinhos doces para equilibrá-la. Podias experimentar o Prunotto Moscato D'Asti. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Prunotto Moscato D'Asti
Prunotto Moscato D'Asti
De cor amarelo pálido intenso. No nariz: características típicas de Moscato com notas de mel de acácia e espinheiro. Na boca: cheio, denso, vigoroso e elegante, com um final agradável, armonioso e fresco. No seu melhor com frutas frescas (bom também misturado com morangos, pêssegos e frutas da floresta) e com doces. Deve ser servido fresco a 10 C.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista