Torta de limonada IV

Torta de limonada IV
Torta de limonada IV requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 1087 calorias, 13g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cream cheese, crosta de biscoito graham, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Coquetel de limonada e Tequila para o Dia Nacional da limonada, Limonada, Limonada Rosa, Limeada, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o concentrado de limonada, o cream cheese e o leite condensado. Misture em velocidade média até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a mistura para uma tigela e dobre na cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura na crosta do biscoito graham. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista