Torta de limão com crosta de coco
Torta de limão com crosta de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 434 calorias, 4G de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com crosta de coco, Creme de limão e Torta De Baga com crosta de coco, e Torta de manga com crosta de coco.
Instrucao
Faça coalhada: em uma panela, bata as gemas, as raspas, o suco, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo; bata na manteiga, uma peça de cada vez, até derreter. Coe em uma tigela. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente na superfície da coalhada. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Faça crosta: mexa o coco, as migalhas e a manteiga até misturar. Pressione firmemente os lados inferior e superior de uma panela de 10 polegadas. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a crosta até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar em um rack.
Espalhe a coalhada na crosta.
Retire a torta da panela; corte e sirva.