Torta De Limão Congelada
Uma porção contém 348 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, leite condensado, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, Torta De Limão Chave Congelada, e Torta De Limão Chave Congelada.
Instrucao
Combine migalhas, coco e manteiga em um processador de alimentos; pulse 3 a 4 vezes ou até misturar. Pressione a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica 8 minutos ou até ficar pálida.
Adicione o leite e os próximos 3 ingredientes; bata até ficar misturado.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica 5 minutos ou até formar picos rígidos; dobre na mistura de gema de ovo.
Despeje em crosta preparada.
Polvilhe com 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham. Congele 8 horas ou até ficar firme.
Decore com casca de limão, se desejar.
* Nota: os ovos pasteurizados são aquecidos para matar qualquer bactéria dentro ou em cascas de ovo. Ovos crus regulares podem ser substituídos.