Torta De Maçã Clássica

Torta De Maçã Clássica
A receita clássica de torta de maçã pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 265 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de suco de limão, açúcar mascavo, receita de massa de torta perfeita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Farinha levemente os dedos. Com uma mão, junte o polegar e o indicador na borda da crosta da massa preparada para formar pequenos picos ao redor. Use a outra mão para estabilizar o prato de torta. Congele 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Misture as maçãs e os próximos 5 ingredientes (através da canela) em uma tigela. Disponha o recheio da massa em círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pincele as bordas superiores da massa com clara de ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Asse no meio do forno por 40-50 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias. (Se a crosta estiver ficando muito marrom, cubra com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Transfira para uma gradinha e pincele o recheio com geléia; deixe esfriar. Corte e sirva um pouco quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista