Torta de maçã Lemon ' N ' Spice
Torta de maçã limão 'n' Spice pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem amido de milho, água, açúcar de limão e baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de farinha para todos os fins, açúcar, sal e casca de limão em uma tigela média.
Corte em 1/4 xícara de margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Combine 3 colheres de sopa de água e suco de limão; adicione à mistura de farinha. Misture com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional e leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova a folha superior do filme plástico. Inverta e coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas.
Remova a folha restante de filme plástico. Dobre as bordas da massa sob e flauta. (Não picar.)
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar.
Misture 1/4 xícara de açúcar limão-baunilha e amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem. Reservar.
Misture 1/2 xícara de farinha, 1/3 xícara de açúcar limão-baunilha, canela, gengibre e maça em uma tigela pequena.
Corte 3 colheres de sopa de margarina em mistura de especiarias com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa; coloque a cobertura de especiarias de lado.
Misture as fatias de maçã e 2 colheres de sopa de água em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 7 minutos ou até que a maçã esteja macia, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a mistura de amido de milho. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre. Mistura fria ligeiramente.
Coloque a mistura de maçã na casca de pastelaria preparada.
Polvilhe com cobertura de especiarias.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Corte e sirva quente ou à temperatura ambiente. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.