Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita

Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita
Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 20 e custa 44 cêntimos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de gordura vegetal, manteiga, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 5500 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, e Torta de maçã clássica com crosta perfeita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha, o sal e o suco de limão. Reserve e veja quanto tempo você pode evitar roubar uma fatia de maçã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Com um rolo, comece a desenrolar as crostas de torta perfeitas em grandes círculos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Enrole a massa do centro para fora. Seja gentil e paciente, levará um pouco de tempo para que a massa seja completamente desenrolada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Se você acha que o fundo está realmente grudando na superfície abaixo, use uma espátula bonita e afiada para soltar a massa e polvilhe um pouco de farinha extra por cima. Em seguida, vire-o para terminar de rolar. Lembre-se de rolar do centro em movimentos simples para fora, sem rolar para frente e para trás.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Novamente com uma espátula, afrouxe e levante a massa e coloque cuidadosamente os círculos em assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
8
Coloque metade da mistura de maçã numa crosta e a outra metade na outra crosta. Dobre as bordas de cada crosta de modo que cubra 2 a 3 polegadas da mistura de maçã. Não há necessidade de ser artístico - quanto mais rústico, melhor. Salpique os topos das tartes com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
CrostaCrosta
9
Asse até que o recheio esteja dourado e borbulhante, 30 a 40 minutos. Se a crosta parecer dourar muito rapidamente, cubra as bordas com papel alumínio pelo tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Deixe esfriar um pouco e corte em fatias com um cortador de pizza. Coma - os em movimento!
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
11
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione a manteiga e a gordura. Usando um cortador de pastelaria, trabalhe gradualmente a manteiga e encurtando a farinha até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos. Este passo deve demorar 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
13
Bata levemente o ovo com um garfo e adicione-o à mistura. Em seguida, adicione a água fria e o vinagre. Mexa a mistura até que esteja apenas combinada e, em seguida, retire metade da massa da tigela.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Prosecco, Moscato D'Asti e Late Harvest Riesling são as minhas principais opções para torta de maçã. Estes vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominam a torta de maçã. O Bellafina Prosecco com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Bellafina Prosecco
Bellafina Prosecco
Intensamente aromático e crocante no palato, com aromas e aromas de maçã amarela, pêssego branco, pêra e notas de flores brancas.Excelente como aperitivo, é um acompanhamento perfeito para aperitivos e delicados primeiros pratos. Também maravilhoso com peixe e marisco.
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