Torta De Macarrão Salgado
Torta de macarrão saboroso requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1,45 Por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manjericão, sal kosher, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes salgados e macarrão Kugel, Waffles De Cebolinha (Pastinagas), e Macarrão Com Manteiga Sopa De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Misture as massas reservadas com metade da mussarela, cebolinha e o bacon reservado. Coloque a mistura de massa no prato da torta.
Bata os ovos com o leite, metade do queijo parmesão e sal e pimenta a gosto.
Despeje a mistura de ovos sobre o macarrão e polvilhe com o restante da mussarela e queijo parmesão.
Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno até endurecer e a parte superior dourar e borbulhar, cerca de 30-35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Misture os tomates, o azeite, o manjericão e o sal e a pimenta a gosto. Coloque o molho sobre as fatias da torta de macarrão.
Dica: jogar os ovos na panela aquecida ajudará a cozinhá-los e também evitará que mexam, resultando em um molho cremoso e delicioso.