Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmagamento com rolo.
Em um prato de torta de micro-ondas de 9 polegadas, misture a manteiga e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa até misturar. Misture o cereal triturado até ficar uniformemente revestido. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para recheio de torta, exceto após esfriar 5 minutos, adicione 2 colheres de sopa da manteiga de amendoim de 1/4 xícara; mexa algumas vezes até derreter e marmorear por toda parte.
No copo medidor microondas, microondas restantes 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim descoberto em alta 30 segundos.
Regue sobre a torta. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 24 horas até que o recheio esteja pronto.