Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmagamento com rolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Em um prato de torta de micro-ondas de 9 polegadas, misture a manteiga e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa até misturar. Misture o cereal triturado até ficar uniformemente revestido. Pressione uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque no congelador.
6
Faça a mistura de pudim conforme indicado na caixa para recheio de torta, exceto após esfriar 5 minutos, adicione 2 colheres de sopa da manteiga de amendoim de 1/4 xícara; mexa algumas vezes até derreter e marmorear por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
7
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
No copo medidor microondas, microondas restantes 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim descoberto em alta 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Regue sobre a torta. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 24 horas até que o recheio esteja pronto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista