Torta de manteiga de amendoim com Chocolate VI

Chocolate Peanut Butter Pie VI pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 418 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue crosta de torta, açúcar de confeiteiro, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Tarte De Gelado de manteiga de amendoim sem produtos lácteos com Bolacha De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Frascos fáceis de torta de manteiga de amendoim sem assar e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o leite, a manteiga e o sal.
Coloque em fogo baixo e leve para ferver. Em uma tigela média, bata as gemas, o cacau em pó, o açúcar branco e o amido de milho.
Bata lentamente 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de gema de ovo, misturando bem. Adicione gradualmente a mistura de gema de ovo à mistura de leite restante, mexendo sempre. Volte ao lume e deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até misturar bem. Crumble mistura em casca de pastelaria.
Despeje a mistura de chocolate resfriada sobre as migalhas de manteiga de amendoim. Refrigere 2 horas antes de servir.