Torta De Manteiga De Amendoim Com Uma Milha De Altura

Torta De Manteiga De Amendoim Com Uma Milha De Altura
Torta de manteiga de amendoim com uma milha de altura requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer um chicote fresco, cobertura batida, queijo cremoso philadelphia, bolachas de Nilla e chocolate semi-doce de padeiro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Manteiga De Amendoim Com Uma Milha De Altura, Torta De Manteiga De Amendoim Com Uma Milha De Altura, e Torta de manteiga de amendoim e brownie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga até misturar; pressione no lado inferior e superior da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
3
Asse 10 min.; fresco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Bata a mistura de pudim de chocolate e 1 xícara de leite com batedor 2 min. (O pudim será espesso.)
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Espalhe no fundo da crosta. Adicione gradualmente o leite restante ao cream cheese em uma tigela grande com batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de pudim de baunilha; bata 2 min. Reserve 1 Colher De Sopa. amendoim.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
7
Adicione o restante à mistura de pudim de baunilha; bata até misturar. Misture 1 xícara de chicote frio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Espalhe sobre a camada de pudim de chocolate até 1 polegada da borda. Coloque o restante do chicote frio no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Refrigerar 3 horas. Quando estiver pronto para servir, coloque a manteiga de amendoim restante no microondas em uma tigela alta de 15 seg.ou até derreter. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Regue a manteiga de amendoim e o chocolate com a tarte.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, bebida alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para torta de manteiga de amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Gerard Bertrand gris Blanc ros7 com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Gerard Bertrand Gris Blanc Rose
Gerard Bertrand Gris Blanc Rose
Um original ros7 com uma cor rosa muito pálida mais tons cinzentos e quase brancos. O bouquet revela deliciosos aromas de frutos vermelhos. Um ligeiro brilho no paladar confere ao vinho toda a sua frescura e realça a plenitude dos frutos. O revestimento elegante é agradavelmente fresco e mineral conduzido. A Grenache é o rei das castas quando se trata de fazer roszis leves, picantes e frutados em estilo contemporâneo. Grenache revela toda a sua maleabilidade e aromas de cereja. Os seus sabores de figo e, por vezes, de cacau, aliados a sensações arredondadas no palato, fazem da Grenache uma das grandes variedades do Sul de França.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista