Torta de manteiga de amendoim VIII
Torta de manteiga de amendoim VIII requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1293 calorias, 22g de proteína, e 70g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de torta, ovos, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim VIII, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até que a mistura tenha uma textura quebradiça.
Polvilhe metade sobre o fundo da casca.
No topo de uma caldeira dupla, misture o leite, 2/3 xícara de açúcar, sal, baunilha, amido de milho e gemas de ovo. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar.
Despeje o recheio na crosta.
Bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e continue batendo. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Espalhe por cima da torta.
Polvilhe com a mistura restante de manteiga de amendoim.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 minutos.