Torta de manteiga de amendoim VIII

Torta de manteiga de amendoim VIII
Torta de manteiga de amendoim VIII requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1293 calorias, 22g de proteína, e 70g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de torta, ovos, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim VIII, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até que a mistura tenha uma textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
2
Polvilhe metade sobre o fundo da casca.
3
No topo de uma caldeira dupla, misture o leite, 2/3 xícara de açúcar, sal, baunilha, amido de milho e gemas de ovo. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o creme de tártaro e continue batendo. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
7
Espalhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com a mistura restante de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
9
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista