Torta De Maçã Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã caramelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, canela em pó, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Caramelo, Torta de maçã com molho de caramelo, e Torta De Sundae De Maçã-Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque a massa folhada em uma assadeira forrada de papel manteiga. Se a massa tiver vincos, enrole um rolo sobre ela para achatá-la levemente.
Corte um disco grande da massa (terá cerca de 9 a 10 polegadas de diâmetro) usando um prato de jantar para um padrão. Pique a superfície com um garfo, bem.
Asse por 15 a 20 minutos até dourar por cima. Reservar.
Enquanto isso, corte cada maçã em 8 fatias.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente 10 minutos ou até que as maçãs comecem a amolecer. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 5 minutos ou até que as maçãs estejam cozidas.
Retire as maçãs da frigideira e reserve.
Adicione a canela e os caramelos à frigideira e derreta em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos. Retorne as maçãs à frigideira e dobre-as no caramelo derretido.
Coloque a mistura de maçã quente sobre a massa cozida. A torta é melhor quando servida no mesmo dia.