Torta de maçã com Breadcrumb-avelã
Torta de maçã com Breadcrumb-avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue avelãs, pão ralado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Avelã, Torta De Avelã, e Torta De Avelã.
Instrucao
Disponha as maçãs em mesmocamada em uma frigideira grande e pesada.
Polvilhe comaçúcar, em seguida, despeje a cidra de maçã. Cubra e cozinhe em fogo médio até que as maçãs sejammaior, virando suavemente as maçãs ocasionalmente,8 a 10 minutos. Descobrir; cozinhe até juicesevaporate, frequentemente, mas com cuidado turningapples para manter as cunhas intactas, cerca de 10 minutos.
Deixe as maçãs esfriarcompletamente na frigideira. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente.
Transfira para a tigela. Cobertura; frio.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Spreadbreadcrumbs em grande assadeira com aro.
Asse até secar e dourar, agitandoocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Moa finamente avelãs e 6colheres de sopa de açúcar no processador.
Adicione 3 cupsbreadcrumbs; processo 5 segundos.
Transfermixture para tigela grande. Misture 4 colheres de sopasaçúcar, casca de limão e sal.
Misture o leitee manteiga em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até a manteiga derreter.
Pourmilk-mistura de manteiga sobre breadcrumbmisture; mexa até umedecer (a massa vai besticky).
Deixe a massa descansar na tigela até o líquidoé absorvido, cerca de 15 minutos.
Transfira a massa 1cup para a superfície de trabalho enfarinhada. Gatherinto bola; achatar em disco. Pressione para fora para 9 polegadas; embrulhe em plástico. Refrigere pelo menos 1 horapara crosta superior.
Transfira a massa restante parasuperfície do trabalho. Reúna-se em bola; achatar intodisk. Pressione o disco na parte inferior e para cima sidesof 9 polegadas tart pan com fundo removível, empurrando crosta para cima para estender 1/2 polegada abovesides. Cubra; resfrie pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. encha a crosta commistura de maçã.
Coloque a crosta superior sobre o recheio.Dobre a crosta inferior saliente por cima. bordas da crosta, pressionando juntos para selar.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada profundae a crosta começa a se separar dos lados depan (a crosta superior pode rachar), cerca de 1 hora. Coolin pan em rack pelo menos 2 horas. Cuidadosamenteremova os lados da panela.
Transferir toplatter. Polvilhe com açúcar em pó.